Haus Kother

SCHÜRMANN GASTRO UG




Kreieren Sie Ihr eigenes Buffet

Suppe:


Tomatensuppe
Rindfleischsuppe
Gulaschsuppe
Lauchcremesuppe
Mitternachtssuppe
Zwiebelsuppe
Broccolicremesuppe
Spargelcremesuppe (Saison gebunden)



Fisch:

Krabbencocktail
Fischplatte (Standard):
Lachs, Heilbutt, Forellenfilets, Makrelenfilets
Fischplatte (Erweitert):
Lachsterrine, Schillerlocken



Kalte Platten:

gefüllte Eier
gemischte Antipasti Platte
Tomaten – Mozarella mit Pesto
Melone mit Schinken
Kassler Platte
Hähnchenkeulen
Kalte Schweinemedallions
kleine Frikadellen
Schinken - Spargelröllchen
Roastbeefplatte



Salate:

Weißkrautsalat
Bohnensalat
Gurkensalat
Tomaten – Mais Salat
Schichtsalat
Pesto - Salat
Hirtensalat
Teufelssalat
Nudelsalat
Tortellini Salat
Mexico Salat
Bayrischer Krautsalat
Wurstsalat
Spargeleier – Salat
Kartoffelsalat
Paprika-Salat
Reissalat
Nudel – Pesto Salat
Tomaten-Thunfischsalat
Rohkostplatte mit diversen Dressings



Fleischgerichte:

Rind:







Geflügel:





Wild: (Saison gebunden)




Schwein:


Rinderfilet
Rinderbraten
Roastbeef
Gulasch
Stroganoff
Sauerbraten
Rouladen


Hähnchenschnitzel in Currysauce
Putengeschnetzeltes in Currysauce
Gefüllte Pouladen
Putenschnitzel
Putenbraten in Sahnesoße


Hirschgulasch
Wildschweinbraten
Rehbraten
Hirsch/Wildschweinmedaillons


Schweinebraten
Schweinebraten gefüllt
Spießbraten
Schnitzel
Schweinefilet
Haxe
Geschnetzeltes „ Züricher Art“
Kassler
Krustenbraten (gepökelt oder ungepökelt)
Schweinepfeffer
Hackbraten



Soßen zum Fleisch:

Käsesoße
Pfeffersoße
Whiskeysoße
Currysauce
Sahnesoße
Champignonrahmsoße
Jeweilige Bratensoße
(bei Bedarf Bayrisch)
Hollandaise (auch zum Gemüse)
Zwiebelsoße



Beilagen:

Kartoffelgratin
Salzkartoffeln mit Buttersoße
Spätzle
Mexikanische Wedges
Nudeln
Reis
Kartoffelpüree
Bratkartoffeln
Knödel
Kroketten
Schwenkkartoffeln mit Speck und/ oder Zwiebeln
Partybrötchen / Baguettes und Kräuterbutter



Gemüse:

Broccoli
Blumenkohl
Bohnen mit Speck
Rotkohl
Lauchgemüse
Sauerkraut
Zucchini mit Tomaten
Erbsen
Möhren
Rosenkohl
Champignons
gefüllte Champignons mit Blattspinat & Thunfisch & Käse überbacken auf einer Tomatensoße
Zwiebeln
Mais mit Paprikawürfeln



Käse:


Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten







Dessert:

Weißweincreme
Herrencreme
Kirschcreme
Schokocreme
Waldfruchtcreme
Bayrisch Creme  (z.B. mit Himbeermark)
Marzipancreme
Orangen – Joghurtcreme
Zitronencreme
Glühweincreme
Windbeutel
Tiramisu
Mousse au Chocolat (hell und dunkel)
Rote Grütze
Obstsalat
Götterspeise
Eierlikörcreme



Aus diesen Gerichten können Sie ihr ganz individuelles Büffet zusammenstellen. Wir liefern alles zu Ihnen nach Hause. Auf Wunsch liefern wir auch Besteck und Teller mit. Sollten Sie Essenswünsche haben, die hier nicht aufgeführt sind sprechen Sie uns darauf an.

Für weitere Informationen oder Detailabsprachen erreichen Sie uns unter 02157 / 6608 oder per Fax  unter
02157 811657.